News

I nostri Soci ed Atleti sui campi di regata nel week end del 13 e 14 maggio

MASSIMILIANO ANTONIAZZI VINCE ANCHE IL 5° TROFEO BAIA DI SISTIANA PER LA CLASSE OPTIMIST
Sistiana 13-14 maggio

Massimiliano Antoniazzi, dopo la vittoria alla Spring Cup di Cervia, ha vinto anche il 5° Trofeo Baia di Sistiana\"\" nella categoria Juniores. La regata organizzata dallo Yacht Club Cupa con la prove di domenica valida anche come prima prove di selezione per i Campionati Nazionali. Due le prove disputate con condizioni di vento leggero. A destra il momento dell\’arrivo al primo posto della prova di sabato.

In acqua tutti i migliori timonieri della zona per conquistare uno dei 13 posti juniores, 7 per i cadetti 2006, 11 per quelli del 2007 e 13 per quelli del 2008.

22 i ragazzi YCA in acqua.Tra gli Juniores, alle spalle di Max, su 87 iscritti termina nei primi 20 anche Francesco Austoni al 18° posto e tutti gli altri un po’ attardati. Anna Pagnini con un BFD nella seconda prova spreca un buon 8° posto nella prima. Tra i cadetti su 75 iscritti la migliore dei nostri è stata Giovanna Masserano che chiude la serie al 34° posto.

\"\"

AL TROFEO DEL FARO VITTORIA DI DANIELE VIDONI TRA I LASER RADIAL E DI MARINELLA GORGATTO NEGLI SNIPE
Barcola 14 maggio

Daniele Vidoni (foto a sinistra) conquista il primo posto tra i laser radial al Trofeo del Faro, davanti a 15 concorrenti. Lorenzo Del Re termina 5° e Giulio Pipolo al 12°. Marinella Gorgatto a prua di Pietro Fantoni vince nella glasse Snipe Podio su anche per Filippo Simoni con Gianluca Salateo secondi nella classe Star su 5 concorrenti.

In acqua anche i 420 con la prova valida anche per il Campionato Zonale. Su 20 concorrenti Luisa Penso con Ginevra Gregorio, terminano al 6° posto.

Una sola prova disputata in condizioni di vento leggero.

Nella classifica per società l’Adriaco finisce al secondo posto dietro alla SVBG.

LUISA PENSO RICEVE IL PREMIO “SPORT E CULTURA” AL PANATHLON DI TRIESTE PER I RISULTATI SPORTIVI E SCOLASTICI

In settimana Luisa Penso ha ricevuto il premio “Sport e Cultura” che ogni anno il Panathlon di Trieste ed il Rotary Club di Muggia assegna ad un atleta della provincia che si è distinto per i risultati sportivi e scolastici.

\"\"

Oltre che per i risultati scolastici nel 2016 Luisa si è selezionata tra i migliori 5 timonieri italiani, unica femmina, per partecipare al Campionato del Mondo della Classe Optimist, nel quale ha conquistato la medaglia di bronzo nel Team Race.