News

I nostri Soci ed Atleti sui campi di regata nel week end del 6 e 7 maggio

I risultati dei nostri soci ed atleti nel week end del 6 e 7 maggio.

\"\"Massimiliano Antoniazzi ha vinto a Cervia la Spring Cup 2017 su 124 iscritti. Max è stato aggregato per l\’occasione assieme al fratello Gabriele, giunto 78° tra i cadetti, con la squadra dello Yacht Club Cupa.

Quattro le prove disputate e con due primi, un terzo e scartando un decimo, Max ha avuto la meglio sul secondo, staccato di un punto.

Maggiori info sul sito della società organizzatrice http://www.circolonauticocervia.it/ e sulla sua pagina facebook.

21 Optimist dell\’Adriaco hanno partecipato al Trofeo Giulia Stogaus organizzato dalla Lega Navale Sezione di Trieste. Si sono disputate due prove con venti leggeri alle quali hanno partecipato un’ottantina di concorrenti tra Cadetti e Juniores.

\"\"

\"\"

I ragazzi sono stati accompagnati da Tine Moze e da Matteo Di Pasquale.

Francesco Austoni (a sinistra) ha conquistato il secondo posto nella classifica Juniores. Tra i primi 10 anche Eugenia Schiavon che con la vittoria nella seconda prova termina al 5° posto (seconda femmina), Erica Milone al 7°, Claudio Vaccari al 10°.

Tra i cadetti Eleonora Milan (a destra) è terza assoluta e seconda femmina. Tra i più giovani del 2008 Riccardo Vitalone termina al 2° posto e 12° in assoluto.

Maggiori info con le classifiche complete e tutti i piazzamenti dei nostri atleti, con le foto della manifestazione e della premiazione a breve sul sito della LNI di Trieste http://www.leganavale.it/strutture/trieste/attivita/eventi/trofeo+stogaus/trofeo+stogaus

\"\"In Austria, Guglielmo Danelon e Mattia Gazzetta hanno vinto nella classe Star il Graf Lodronprice 2017 su 19 iscritti organizzato dal Kartner Yacht Club Ossiachersee.

Davide Battistini e Nicola Giuliani chiudono al 14° e Samuele Semi al 16° posto (con un 4° e due sigle).

A Santa Margherita di Caorle Charlie Victor di Matteo Ranza ha vinto in classe 2 ORC la 200xTUTTI la regata

\"\"

d\’altura su percorso Caorle – Grado – Sansego – Caorle, con a bordo Dani Degrassi, Umberto Mamolo e Oddone Sachs (foto a destra).

Federico Damico con Francesca Komatar su Angelo ha vinto in Classe IRC x 2 (foto sotto).